伊莉討論區

標題: [MEGA][柊曉生][打工吧魔王大人][第01~18話+SP01+校園篇 第01~13話][11/25] [打印本頁]

作者: ShSaT乂    時間: 2012-5-21 07:23 PM     標題: [MEGA][柊曉生][打工吧魔王大人][第01~18話+SP01+校園篇 第01~13話][11/25]

[attach]75833249[/attach][attach]75833254[/attach][attach]75833260[/attach]

【檔案名稱】:打工吧魔王大人 第01~18話+SP01
【檔案格式】:RAR→ JPG/PNG
【檔案大小】:167MB
【上傳日期】:15/02/2013
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:無,但壓縮檔註解ShSaT乂僅分享於eyny獨家
【檔案載點】:

第01~07話第08話第09話第10話第11話
SP01第12話第13話第14話第15話
第16話第17~18話

[attach]77772775[/attach][attach]77772783[/attach]

【檔案名稱】:打工吧魔王大人 校園篇 第01~13話
【檔案格式】:RAR→ JPG/PNG
【檔案大小】:72.9MB
【上傳日期】:15/02/2013
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:無,但壓縮檔註解ShSaT乂僅分享於eyny獨家
【檔案載點】:

第01~06話第07話第08話第09話第10話
第11話第12話第13話

========回覆格式========
  1. 下載項目:〝會員所下載的話數。〞
  2. 檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
  3. 有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞
複製代碼
========回覆格式========

作者: tomaikuta    時間: 2012-5-23 10:55 AM

作者: ltma31670    時間: 2012-6-27 09:50 PM

下載項目:打工吧魔王大人 第01話
檔案狀態:正常
有話要說:剛想找小說看就發現有漫畫,不知道還有沒有後續,這本的設定還滿不錯的,感謝大大辛苦分享
作者: ShSaT乂    時間: 2012-7-1 12:18 PM

下載項目:打工吧魔王大人 第02話
有話要說:新增 打工吧魔王大人 第02話
作者: ShSaT乂    時間: 2012-8-1 09:40 AM

下載項目:打工吧魔王大人 第03話 + 打工吧魔王大人 校園篇 第02話
有話要說:新增 打工吧魔王大人 第03話 + 打工吧魔王大人 校園篇 第02話
作者: ShSaT乂    時間: 2012-10-5 11:52 PM

下載項目:打工吧魔王大人 第04話 + 打工吧魔王大人 校園篇 第03話
有話要說:新增 打工吧魔王大人 第04話 + 打工吧魔王大人 校園篇 第03話
作者: ShSaT乂    時間: 2012-12-19 09:03 PM

下載項目:打工吧魔王大人系列
檔案狀態:已解決
有話要說:重新上傳
作者: ShSaT乂    時間: 2012-12-25 12:51 PM

下載項目:打工吧魔王大人 第07話
有話要說:新增 打工吧魔王大人 第07話
作者: ShSaT乂    時間: 2013-1-26 05:58 PM

下載項目:打工吧魔王大人 校園篇 第06話
有話要說:新增 打工吧魔王大人 校園篇 第06話
作者: ShSaT乂    時間: 2013-2-15 03:13 PM

下載項目:打工吧魔王大人 正傳 第08話 & 校園篇 第07話
有話要說:新增 打工吧魔王大人 正傳 第08話 & 校園篇 第07話
作者: 江甩尾    時間: 2013-4-20 08:41 PM

下載項目:打工吧魔王大人 第01話
有話要說:剛想找小說看就發現有漫畫,不知道還有沒有後續,這本的設定還滿不錯的,感謝大大辛苦
作者: show628    時間: 2013-4-20 11:49 PM

作者: ms0361266    時間: 2013-4-24 10:30 PM

下載項目:打工吧魔王大人1~8話 +校園篇 1~7話
有話要說:很多人推薦我看...先來看漫畫好了...感謝分享喔~
作者: abbey2785    時間: 2013-4-27 03:14 PM

下載項目: 第01話~8
有話要說:這部出了新翻所以我才知道的,看了覺得很有意思,所以就決定要來追漫畫了^^想先看後續所以就來下了,謝謝樓主分享囉~

作者: a0927303308a    時間: 2013-5-2 09:48 PM

下載項目: 第01話~08話
有話要說:魔王太中二了,所以想下載看看XDD
作者: 阿里貝貝    時間: 2013-5-3 12:08 AM

下載項目:打工吧魔王大人 正傳 第08話 & 校園篇 第07話
有話要說:看玩動畫馬上來翻~~ XDD

作者: ShSaT乂    時間: 2013-5-24 10:18 AM

下載項目:打工吧魔王大人 校園篇 第08話
有話要說:新增 打工吧魔王大人 校園篇 第08話
作者: ms0361266    時間: 2013-5-26 06:02 PM

下載項目:打工吧魔王大人 校園篇 第08話
有話要說:漫畫和小說都不錯看呢...希望臺灣能代理漫畫阿~
作者: ShSaT乂    時間: 2013-6-13 09:57 AM

下載項目:打工吧魔王大人 第09話 + 打工吧魔王大人 校園篇 第09話
有話要說:新增 打工吧魔王大人 第09話 + 打工吧魔王大人 校園篇 第09話
作者: ShSaT乂    時間: 2013-6-28 09:02 AM

下載項目:打工吧魔王大人 第10話
有話要說:新增 打工吧魔王大人 第10話
作者: gfes980606    時間: 2013-6-29 11:36 PM

下載項目:打工吧魔王大人 1~10話 +校園篇 1~9話
有話要說:謝謝大大分享~~ 因為動畫蠻好笑的  所以再來看看漫畫的
作者: ShSaT乂    時間: 2013-7-8 09:14 AM

下載項目:打工吧魔王大人 第11話+SP01
有話要說:新增 打工吧魔王大人 第11話+SP01
作者: ms0361266    時間: 2013-7-8 08:43 PM

下載項目:打工吧魔王大人 第10、11話+SP01
有話要說:動畫結束了呢...希望能有第二季~感謝大大分享喔
作者: chu.    時間: 2013-7-8 10:00 PM

下載項目:打工吧魔王大人 1~8話 +校園篇 1~7話
檔案狀態:下載中
有話要說:感謝分享!!這部真得很有趣!哈哈魔王是在太能幹了!成功人士來著XD
作者: juna12321    時間: 2013-7-11 01:11 AM

作者: ShSaT乂    時間: 2013-7-13 08:58 AM

下載項目:打工吧魔王大人 正傳 第12話 & 校園篇 第10話
有話要說:新增 打工吧魔王大人 正傳 第12話 & 校園篇 第10話
作者: ShSaT乂    時間: 2013-7-27 08:46 AM

下載項目:打工吧魔王大人 第13話
有話要說:新增 打工吧魔王大人 第13話
作者: 氣球n    時間: 2013-7-28 07:59 PM

下載項目:打工吧魔王大人 第01-07話
有話要說:聽我朋友說黑搞笑,所以就下載來看看! 還不錯希望作者能更加油!

作者: ShSaT乂    時間: 2013-7-31 08:26 AM

下載項目:打工吧魔王大人 校園篇 第11話
有話要說:新增 打工吧魔王大人 校園篇 第11話
作者: ylcs01113    時間: 2013-7-31 02:37 PM

下載項目:打工吧魔王大人 第09話
檔案狀態:異常
有話要說:非常謝謝您提供載點,MAGA的打工吧魔王大人第9話已經死檔,麻煩您補一下,
             謝謝您
作者: 阿城ftn7204    時間: 2013-8-1 02:29 PM

下載項目:打工吧魔王大人 1-13+sp+校園篇1-11
有話要說:感謝樓主的分享 聽說不錯看所以來下載
作者: ShSaT乂    時間: 2013-8-11 08:44 AM

下載項目:打工吧魔王大人 第14話 + 打工吧魔王大人 校園篇 第12話
有話要說:新增 打工吧魔王大人 第14話 + 打工吧魔王大人 校園篇 第12話
作者: fj91712    時間: 2013-8-17 09:16 PM

下載項目:全部
有話要說:很有趣的題材~雖然沒怎麼關注這類作品 還是決定下來看看 感謝大大分享
作者: ShSaT乂    時間: 2013-8-19 08:31 AM

下載項目:打工吧魔王大人 第15話
有話要說:新增 打工吧魔王大人 第15話
作者: ShSaT乂    時間: 2013-8-25 08:24 AM

下載項目:打工吧魔王大人 校園篇 第13話
有話要說:新增 打工吧魔王大人 校園篇 第13話
作者: alex8007    時間: 2013-8-30 02:16 AM

下載項目:打工吧魔王大人 01~07
檔案狀態:有問題
有話要說:這個似乎掛了,但其他的沒問題。如果可以的話樓主能補檔嗎?
作者: ShSaT乂    時間: 2013-9-3 09:19 AM

下載項目:打工吧魔王大人 第16話
有話要說:新增 打工吧魔王大人 第16話
作者: ShSaT乂    時間: 2013-11-25 10:14 AM

下載項目:打工吧魔王大人 第17~18話
有話要說:新增 打工吧魔王大人 第17~18話
作者: alsunnet    時間: 2013-12-29 10:09 PM

下載項目: 01話~18話 + 01話~13話
有話要說:魔王系列一直是最愛, 感謝分享
作者: alantamwl    時間: 2021-6-18 08:02 AM

下載項目:打工吧魔王大人 校園篇 第01~13話
檔案狀態:異常
有話要說:網頁鏈接不存在了。可以更新鏈接嗎?謝謝大大的分享!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!