伊莉討論區

標題: [Michanll&英雄]女校先生第01~52集(10/20增52集)(txt/jar@6.7MB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: likefly    時間: 2012-9-19 11:50 PM     標題: [Michanll&英雄]女校先生第01~52集(10/20增52集)(txt/jar@6.7MB@附件@繁中)

電子書名稱: 女校先生第01~52集
電子書類型:小說
電子書格式:txt/jar
檔案大小:6.7MB
電子書語言:繁體中文
上傳日期:2012/9/19
[attach]81703286[/attach]
[attach]82365403[/attach]
[attach]82630869[/attach]
[attach]82955212[/attach]
解壓密碼:likefly@分享於伊莉論壇
內容介紹:
             百合要俊雄去機場接她,結果等俊雄到達機場,接到的卻是另一位自己朝思暮想的美人兒。「攻敵其必救,則圍必解」,孫子兵法的精髓再一次被俊雄運用到與柯達公司的戰爭中,連環妙計施展之下,且看俊雄再次創造商業上的經典戰役!

電子書截圖:
[attach]81703289[/attach]

[attach]82365088[/attach]
[attach]82630851[/attach]
[attach]82955206[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: danny821026    時間: 2012-9-23 02:48 PM

下載項目: 女校先生01~49.rar
下載日期:2012/9/23
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): likefly@分享於伊莉論壇
感謝語:謝謝likefly大大無私的分享
心得:我一直期待48 49集能有人提供等了好久終於大大肯貼了~謝謝
作者: hboc5678    時間: 2012-9-23 04:10 PM

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): likefly@分享於伊莉論壇
心得:非 常感謝!!!    終於有人貼ㄌ

作者: Daniel魂    時間: 2012-9-25 04:40 AM

下載日期:2012/9/25
心得:我之前才抓到40集而已,這次能到49集真的很高興,因為聽說實體書已經到51了,非常感謝您~
作者: 希樹    時間: 2012-9-26 09:05 PM

心得:太謝謝大大的分享了終於有完整的了ˇˇ
作者: 朱家育    時間: 2012-9-27 10:16 PM

下載日期:2012/9/27
心得:我終於等到48.49了   太感恩您了  版主
作者: 我是船    時間: 2012-10-5 07:47 PM

哈哈哈哈,感謝大大分享
作者: zzzzz61405    時間: 2012-10-7 09:33 PM

作者: a21127000    時間: 2012-10-9 08:33 PM

下載項目:50.RAR
下載日期:

感謝語:likefly你真是一盞書海裡的明燈

作者: ccw528    時間: 2012-10-12 10:06 AM

作者: 我是船    時間: 2012-10-12 08:10 PM

哈哈哈,終於等到51集了,哈哈哈哈哈
感謝大大分享
作者: hboc5678    時間: 2012-10-13 12:55 AM

下載項目: 女校先生50~51.rar
心得:我一直期待50 51集能有人提供等了好久終於大大肯貼了~謝謝

作者: a2772466    時間: 2012-10-18 02:18 PM

下載項目:RAR.51

感謝語:我忍不住要一睹為快了,感激不盡
作者: k96100112    時間: 2012-10-19 01:56 AM

下載項目: 女校先生50-51.rar
下載日期:2012/10/19
心得:謝謝啦~~~總算找到了..希望還有新的快快出來吧
作者: DevilJan    時間: 2012-10-19 11:37 PM

下載項目: 女校先生50-51.rar
下載日期:2012/10/19
心得:謝謝啦..希望還有新的快快出來吧
作者: 我是船    時間: 2012-10-20 10:09 AM

嘻嘻嘻,感謝大大分享
作者: a2772466    時間: 2012-10-29 09:30 PM

下載項目:52.RAR
下載日期:10/29

感謝語:likefly神,感謝妳的慷慨
作者: shing200219    時間: 2012-11-12 06:43 PM

作者: a21127000    時間: 2012-12-10 06:10 PM

下載:52

心得:俺上次下載忘記放哪,只好再來拜訪一次,感溫
作者: hpuken951    時間: 2013-5-14 10:24 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!