伊莉討論區

標題: [轉]Office Professional Plus 2013繁中大量授權版[32位元+啟動破解程式](RAR@670MB@ZU@繁中) [打印本頁]

作者: caltima    時間: 2012-12-6 04:14 PM     標題: [轉]Office Professional Plus 2013繁中大量授權版[32位元+啟動破解程式](RAR@670MB@ZU@繁中)

【軟體名稱】:MS Office Professional Plus 2013 VL 繁體中文大量授權版 [32位元+啟動破解程式]
【軟體語言】:繁體中文
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:670.0 MB  (分割為2個檔案)
【放置空間】:ZetaUpload
【有效日期】:(30天無人下載)直到掛點為止~若失連砍檔即視為結束分享,不補檔
【作業系統】:Windows Win 7 X86 X64 /Win 8
【軟體說明】

此為官方大量授權原版映像檔(啟動破解後如下圖所示),本次 OFFICE 2013安裝在 Windows 8 系統上。

【下載網址】:   

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

請回帖者依此格式回帖:
  1. 下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
  2. 下載日期:自己下載的日期
  3. 解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
  4. 感 謝 語 :(需含發帖人ID+對此篇文的感謝話)
  5. 下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)
複製代碼

作者: ann7425    時間: 2012-12-6 04:46 PM

下載檔案:MS Office Professional Plus 2013 VL 繁體中文大量授權版 [32位元+啟動破解程式]
下載日期:2012/12/6
解壓密碼:無
感 謝 語 :真是太謝謝囉.一直想試用2013版~感恩啊
下載心得:下載中
作者: OE9425    時間: 2012-12-6 05:24 PM

good.........................................
作者: me00218005    時間: 2012-12-6 06:37 PM

感謝樓大無私的提供與分享
小弟正缺 下載去了
作者: yuiop788    時間: 2012-12-6 06:39 PM

下載檔案:MS Office Professional Plus 2013 VL 繁體中文大量授權版 [32位元+啟動破解程式]
感 謝 語 :謝謝caltima大大的分享
下載心得:先前測試過別人的都不行,希望大大的能成功破解,並奢望能發個64位元的~
作者: aa4134    時間: 2012-12-6 08:01 PM

下載日期:未下載
下載心得:Office 2013不是不支援XP跟Vista嗎?,為啥你作業系統上有寫上這兩個?
...如果XP跟Vista真的可以裝請另外說明,微軟網站說是不支援=.=''
作者: bibebibo    時間: 2012-12-7 01:28 AM

感謝樓大無私的提供與分享
小弟正缺
下載去了
作者: tpaulwie    時間: 2012-12-7 01:58 AM

下載日期:2012/12/7
感 謝 語 :真是太謝謝囉~雖然沒有友W8 但還是想看看~感恩啊
作者: soymilk    時間: 2012-12-7 07:30 AM

真的已經給破了????
感謝分享~~~~~~~~
作者: otis5863    時間: 2012-12-7 10:41 AM

作者: qaz789qaz456    時間: 2012-12-7 10:43 AM

感 謝 語 :謝謝大大的分享
作者: 54snake    時間: 2012-12-7 11:37 PM

作者: qqtion    時間: 2012-12-8 06:53 AM

下載日期:2012/12/8
感 謝 語 :謝謝大大
下載心得:很 好
作者: 快樂來了    時間: 2012-12-8 07:17 AM

請問Windows7不能用嗎?
感 謝 語 :謝謝caltima 大大的分享
作者: ntconjohn    時間: 2012-12-8 07:46 AM

下載心得:下載很多次才完整!!
作者: taohsien    時間: 2012-12-8 11:27 AM

下載日期:2012/12/08
感 謝 語 :謝謝caltima的分享
作者: tonynot7135    時間: 2012-12-8 04:24 PM

非常感謝分享!不錯的軟體!
作者: tonynot7135    時間: 2012-12-8 04:24 PM

非常感謝分享!不錯的軟體!感謝分享!
作者: snake0115    時間: 2012-12-8 09:58 PM

下載心得:希望可以破解成功
作者: snake0115    時間: 2012-12-8 10:29 PM

載點好像要下很多次才會成功?!
我已經下載3次都還沒有成功

作者: 792705    時間: 2012-12-9 02:33 PM

作者: kib53531    時間: 2012-12-9 05:48 PM

404 Not Found
殘念...載點失效了...
無法下載....
作者: kib53531    時間: 2012-12-9 05:49 PM

404 Not Found
殘念...載點失效了...
無法下載....

不小心 按到兩次回覆...
發了兩次回覆..
請大大幫忙刪掉一個謝謝!!

作者: Daniel54    時間: 2012-12-9 08:58 PM

下載檔案:MS Office Professional Plus 2013 VL 繁體中文大量授權版
下載日期:2012/12/09
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :感謝樓大無私的提供與分享
               小弟正缺 下載去了
下載心得:太強了
               我已經找很久了
               大家快來吧
               太強了
作者: Jobplayer    時間: 2012-12-9 10:21 PM

下載日期:2012/12/9
下載心得:收藏起來灌Win8 就可以用了
作者: alxx1203    時間: 2012-12-9 10:41 PM

下載檔案:檔案名稱MS Office Professional Plus 2013 VL 繁體中文大量授權版 [32位元+啟動破解程式]
下載日期:2012.12.9
解壓密碼:(無密碼)
感 謝 語 :(感謝大大無私的分享!)
下載心得:(好棒的一套軟體真是太感謝大大的分享)
作者: juniper002    時間: 2012-12-9 11:25 PM

作者: calvinv    時間: 2012-12-10 12:48 AM

作者: w1984029    時間: 2012-12-10 08:05 AM

作者: dx9879    時間: 2012-12-10 10:20 AM

作者: ghost315004    時間: 2012-12-10 09:45 PM

作者: tsang2    時間: 2012-12-11 12:40 PM

作者: kingofsin    時間: 2012-12-11 01:41 PM

下載日期:2012/12/11
下載心得:謝謝找到這麼重量級的好軟體分享!!!
作者: weichih1126    時間: 2012-12-11 02:06 PM

作者: cwy691024    時間: 2012-12-11 07:20 PM

下載檔案:Office Professional Plus 2013繁中大量授權版
下載日期:2012.12.11
解壓密碼:無密碼
感 謝 語 :感謝
下載心得:僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益
作者: B1688    時間: 2012-12-11 08:11 PM

下載檔案:Office Professional Plus 2013
感 謝 語 :感謝分享好用的軟體
下載心得:下載中..
作者: thanhkyy    時間: 2012-12-11 08:45 PM

作者: hobochao    時間: 2012-12-11 09:09 PM

感 謝 語 :真是太謝謝囉.一直在找想試用看看
作者: sp038856    時間: 2012-12-12 04:05 AM

下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:自己下載的日期
感 謝 語 :謝謝神人貢獻
下載心得:下載忠
作者: soymilk    時間: 2012-12-12 05:55 AM

大家都在感謝
那安裝激活結果可否再回頭PO一下
作者: findfish36    時間: 2012-12-12 10:33 AM

作者: kozaya    時間: 2012-12-13 08:22 AM

下載檔案:Office Professional Plus 2013繁中大量授權版[32位元+啟動破解程式]
    下載日期:2012/12/13
    感 謝 語 :感謝caltima大大熱情的分享
    下載心得:非常實用的軟體 最新版一定要試用看看
作者: fishyu15    時間: 2012-12-13 09:10 AM

載檔案:MS Office Professional Plus 2013 VL 繁體中文大量授權版 [32位元+啟動破解程式]
下載日期:2012/12/13
作者: 幻之祥星    時間: 2012-12-17 10:36 AM

下載日期:2012/12/17
感 謝 語 :感謝caltima 大大的分享
下載心得:
下載中,希望可以正常使用!
謝謝大大的分享~
作者: angel001    時間: 2012-12-17 10:28 PM

下載心得:啟動破解程式不屬於office

作者: bbas1    時間: 2012-12-18 08:46 AM

作者: niconiconico    時間: 2012-12-18 11:47 AM

下載日期:2012/12/18
感 謝 語 :感恩啊
下載心得:正在下載中
作者: 飛黑雲    時間: 2012-12-19 09:00 AM

下載日期:2012/12/19
下載心得:找超多網頁都是死檔 or WiN8不支援  謝謝分享
作者: max8888    時間: 2012-12-19 09:11 AM

作者: CATHYABC    時間: 2012-12-19 09:24 AM

下載日期:2012/12/19
感 謝 語 :感謝caltima大大無私的分享
下載心得:嘗鮮來試用看看但不知何時會有64位元可以提供分享謝謝!
作者: lta799    時間: 2012-12-19 10:08 PM

作者: joehappy777    時間: 2012-12-19 11:06 PM

作者: hhawwvv    時間: 2012-12-21 08:55 PM

感謝無私分享大大的愛心
作者: bluee0321    時間: 2012-12-22 01:46 PM

作者: kenisou13    時間: 2012-12-22 02:16 PM

下載日期:2012/12/22
感 謝 語 :謝謝caltima樓主的分享
下載心得:用W7後都沒有軟體可用 這非常剛好...感謝!!
作者: peng1001    時間: 2012-12-22 03:51 PM

下載日期:2012/12/21
感 謝 語 :真是太謝謝囉.一直想試用2013版~感謝瞜
作者: heavy520k    時間: 2012-12-23 11:25 AM

作者: shiable    時間: 2012-12-24 08:59 AM

作者: shiable    時間: 2012-12-24 02:00 PM

作者: stonenick    時間: 2012-12-24 04:32 PM

下載日期:2012/12/24
感 謝 語 :真是太感謝囉.
作者: chenksd    時間: 2012-12-24 05:51 PM

作者: h9611643    時間: 2012-12-25 08:41 AM

為什麼載點打開完事  403 Forbidden????????
作者: clive0803    時間: 2012-12-26 07:35 AM

作者: carlhero    時間: 2012-12-26 03:23 PM

作者: 22708163    時間: 2012-12-29 05:12 AM

下載日期:2012.12.29
下載心得:謝謝大大無私的分享~~
作者: h1041    時間: 2012-12-29 05:59 AM

下載日期:2012/12/29
下載心得:這麼快就有OFFICE 2013,感謝你的分享
作者: sagi1012    時間: 2012-12-29 05:32 PM

下載日期:2012/12/29
感 謝 語 :太謝謝.感恩
作者: jos79819    時間: 2012-12-29 06:21 PM

感謝分享 感恩感恩^^ 謝囉^0^
作者: ma671005    時間: 2012-12-30 02:57 PM

作者: ask90369    時間: 2012-12-30 03:54 PM

作者: yam99399    時間: 2012-12-30 06:42 PM

作者: goo12345679    時間: 2012-12-30 08:49 PM

作者: manisa    時間: 2012-12-31 09:23 PM

作者: 超擊    時間: 2012-12-31 11:29 PM

作者: totoyangson    時間: 2013-1-1 10:35 AM

下載日期:2013/1/1
下載心得:準備下載中
作者: bap07e    時間: 2013-1-1 11:26 AM

不錯用的Office 2013 文書 處理系統.是個值得推薦給大家用的好東西!
作者: 網妞    時間: 2013-1-1 11:34 AM

下載日期:2013/01/1
感 謝 語 :真是太感恩,收藏起來
作者: Bio-Virus    時間: 2013-1-1 03:09 PM

為什麼part.1下載到24%就會停住 下載失敗?
下載十次了都這樣 能否拜託大大放別的空間呢 感激不盡><

補充內容 (2013-1-1 04:15 PM):
24% 122MB 的時候
作者: mandy6834    時間: 2013-1-1 04:08 PM

下載日期:2013/1/1
解壓密碼:正確
感 謝 語 :感謝喔  正需要呢!!!
下載心得:希望新版界面能很順
作者: huaan168    時間: 2013-1-16 03:41 PM

下載日期:2013-1-16
作者: austin7082    時間: 2013-1-16 04:09 PM

作者: tw.jameslee    時間: 2013-1-17 09:49 AM

作者: mmomd11    時間: 2013-1-17 10:16 AM

作者: nowchang5478    時間: 2013-1-17 05:00 PM

下載日期:2013/1/17
    下載心得:請問能教學怎麼破解嗎?都是英文完全不會破解
作者: s890468    時間: 2013-1-17 05:20 PM

下載檔案: MS Office Professional Plus 2013 VL 繁體中文大量授權版 [32位元+啟動破解程式]
下載日期:2013/1/17

下載心得:感謝樓大無私的提供與分享
作者: 永隆    時間: 2013-1-17 08:37 PM

下載日期:2013/01/17
感 謝 語 :真是太謝謝囉.一直想試用2013版~
作者: louseelise    時間: 2013-1-17 11:10 PM

作者: ant070745    時間: 2013-1-17 11:56 PM

作者: rayfay    時間: 2013-1-18 02:46 PM

作者: p2pp    時間: 2013-1-18 03:44 PM

作者: roye7799    時間: 2013-1-18 04:06 PM

作者: hanskkkk    時間: 2013-1-18 04:55 PM

作者: 海峰    時間: 2013-1-18 10:13 PM

下載日期:101.01.19
感 謝 語 :感謝分享
下載心得:GOOD棒極了
作者: kevin608    時間: 2013-1-19 12:38 AM

2010都還沒有學完整,又出來2013,版本也改得太快了!
作者: changjackie    時間: 2013-1-19 06:55 AM

下載日期:2013/01/19
解壓密碼:No.
感 謝 語 :Thank you for caltima's sharing.............
下載心得:It was new one.................................
作者: sanyi3131    時間: 2013-1-19 11:40 AM

作者: hh38    時間: 2013-1-19 12:06 PM

下載日期:2013/1/19
感 謝 語 :真是謝謝大大的熱心分享.~感恩
下載心得:推你至頂  xd
作者: chen8511    時間: 2013-1-19 12:18 PM

作者: star_zone    時間: 2013-1-19 01:38 PM

下載心得:謝謝大大的分享
作者: max08well    時間: 2013-1-19 03:05 PM

下載日期:2013/01/19
感 謝 語 :非常興奮可以馬上來嘗鮮2013
下載心得:希望可以順利成功

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!