伊莉討論區

標題: 國語-范逸臣 - 搖滾吧,情歌!(2013-08-09@113M@320K@MEGA) [打印本頁]

作者: love810143    時間: 2013-8-12 11:28 AM     標題: 國語-范逸臣 - 搖滾吧,情歌!(2013-08-09@113M@320K@MEGA)

[attach]93724274[/attach]
【專輯名稱】:  搖滾吧,情歌!
【專輯歌手】: 范逸臣
【專輯語言】: 國語
【唱片公司】:豐華唱片
【專輯曲目】:
01.台北的天空
02.揮之不去
03.海闊天空
04.心痛的感覺
05.我是誰
06.Right Here Waiting
07.原來愛
08.Rock For Love
09.我們的天堂 (Feat. 戴愛玲)
10.無邊界
11.什麼風把你吹來的
12.是時候 啟程 (OT:許願)
【專輯介紹】:
青春是過去的、
愛情是未知的、
搖滾是自由的。
當搖滾遇上愛情走過了青春,
那些心結、那些回憶、那些揮之不去的過往,
那些黑壓壓迎面襲來的都市壓力…
一切都自然而然的被解放了。
反正誰也不會知道未來還會發生什麼,
而 最搖滾的事情,就是…
努力過了,回憶走了。 歌聲還在……

【載點網址】:https://mega.co.nz/#!gMhxgCKK!JbEOfA85_CwLeBhqoUoQBxBWqhpjx6W2ZMcjhdXTCKI

【解壓密碼】:love810143分享於eyny論壇

【存活時間】:空間自刪

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: applescat    時間: 2013-8-12 12:02 PM

下載項目:[原創]國語-范逸臣 - 搖滾吧,情歌!
下載日期:102/08/12
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正在下載中
感謝語: 謝love810143大大分享
心得:感覺好久沒出新專輯了~快下載來聽看看
作者: mashino    時間: 2013-8-12 12:04 PM

下載項目:搖滾吧,情歌!
下載日期:12/08/2013
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 正確
感謝語: 感謝 love810143 !
心得: 很久沒有聽過他的聲音了,希望他的搖滾風格沒有退步
作者: 依楓    時間: 2013-8-12 01:21 PM

下載日期:13/8/12
解壓密碼:正確
感謝語: 感謝 love810143
心得: 看到完娛在撥mv,什麼風把你吹來的!!好聽~

作者: azw    時間: 2013-8-12 01:52 PM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語:謝 謝love810143熱心分享
心    得:好久沒出新專輯了~相當期待.

作者: 貝多分    時間: 2013-8-12 02:12 PM

作者: YILIdrian    時間: 2013-8-12 04:04 PM

作者: tenssyc    時間: 2013-8-12 04:15 PM

下載項目:國語-范逸臣 - 搖滾吧,情歌!
下載日期:2013-08-12
感謝語:感謝 love810143熱心分享
心得:好久沒聽到 小范的新專輯了!!!! 期待耶!!
作者: state526    時間: 2013-8-12 05:48 PM

心得: 好聽~謝謝分享
作者: lan730710    時間: 2013-8-12 09:24 PM

作者: 喵喵小公主    時間: 2013-8-13 12:29 AM

作者: 良風天    時間: 2013-8-13 12:47 AM

作者: dicklin0394    時間: 2013-8-13 01:28 AM

下載日期:13/08/2013
心得: 很久沒有聽到他的消息了,對他的印象永遠是,操你媽的台北!!!希望歌聲也是有如此爆發力
作者: boru5050    時間: 2013-8-13 04:45 AM

下載項目:[原創]國語-范逸臣 - 搖滾吧,情歌!(2013-08-09@113M@320K@MEGA)
下載日期:8/13
感謝語: 謝謝love810143的分享!
心得:新專輯發行了,他的歌聲不錯聽~
作者: dada_8318    時間: 2013-8-13 06:41 AM

作者: meajan    時間: 2013-8-13 08:55 AM

作者: tomato32    時間: 2013-8-13 09:30 AM

作者: richard978    時間: 2013-8-13 09:55 AM

下載日期:102/08/13
心得: 都是好聽的歌 謝謝
作者: nimbus2000    時間: 2013-8-13 11:31 AM

作者: gt99006    時間: 2013-8-13 12:01 PM

心得:雖然是口水歌~但很有味道喔
作者: windjust    時間: 2013-8-13 12:35 PM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無誤
心得: 新專輯好聽  謝謝分享
作者: lucy61009093    時間: 2013-8-13 12:52 PM

下載日期:2013/8/13
感謝語: 感謝 love810143 大大分享~~
心得: 好久沒聽到他的聲音了~應該有新的突破囉~
作者: joannaliu8888    時間: 2013-8-13 01:00 PM

心    得:好久沒出新專輯了~相當期待~~
作者: d193274    時間: 2013-8-13 01:43 PM

感謝語:謝謝love810143大大分享
心得:范逸臣既能唱搖滾也能唱情歌啊
作者: kyc9    時間: 2013-8-13 01:49 PM

下載日期:8/13
感謝語: 謝謝love810143的分享!
心得:有好聽歌可以來解憂愁~~聽~

作者: ccj0625    時間: 2013-8-13 02:02 PM

作者: 時尚兜銳咪    時間: 2013-8-13 02:10 PM

心得:感覺好久沒出新專輯了
作者: ohshut    時間: 2013-8-13 02:13 PM

心得:太感謝囉...
作者: snhui    時間: 2013-8-13 02:34 PM

感謝語: 多謝love810143分享
心得:范已經好久沒有出專輯了,我已經都停留在他第一張專輯的時候.
作者: snoopyfan    時間: 2013-8-13 03:00 PM

作者: loveswince009    時間: 2013-8-13 03:08 PM

作者: scm611    時間: 2013-8-13 03:34 PM

心得:太喜歡他的歌了~
作者: om75127    時間: 2013-8-13 06:20 PM

下載日期:2013.8.13
感謝語:謝謝love810143無私分享
心得:聲音還是很好聽,搖滾萬歲!
作者: w751226    時間: 2013-8-13 06:49 PM

心得:這次的有在電視上聽到...不錯聽就趕快尋找去
作者: muchacho    時間: 2013-8-13 07:12 PM

下載日期:13/8/13
心得: 衝著什麼風把你吹來的 來下載的
作者: ert000    時間: 2013-8-13 11:06 PM

下載日期:2013-08-12
感謝語:感謝 love810143 的分享
心得:謝謝你喔
作者: srain1986    時間: 2013-8-14 07:58 PM

下載日期:13/8/14
心得: 看到完娛在撥mv,什麼風把你吹來的!
作者: sharpay1202    時間: 2013-8-14 08:16 PM

下載日期:102/08/14
心得:nice
作者: tugi    時間: 2013-8-14 08:17 PM

作者: sara-leue    時間: 2013-8-14 10:02 PM

作者: 微風柳絮    時間: 2013-8-14 10:13 PM

作者: fish_531    時間: 2013-8-14 10:25 PM

感謝語:謝 謝love810143大大熱心分享
心    得:期待!!范逸臣!!
作者: qwq805    時間: 2013-8-14 10:28 PM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):ok
感謝語: 謝love810143分享
心得:棒

作者: lunaria    時間: 2013-8-14 10:51 PM

作者: meeyny0731    時間: 2013-8-15 12:07 AM

下載日期:102/08/15
感謝語: 謝love810143大大搖滾分享
心得:在廣播已經聽到新歌了 充滿爆發力^^'
作者: jack_lin1202    時間: 2013-8-15 12:37 AM

心得:謝謝love810143大大
作者: maychang86    時間: 2013-8-15 12:38 AM

下載日期:13/8/15
心得:有夠給她真的是非常好聽的啦, love music
作者: flyagain1314    時間: 2013-8-15 12:44 AM

下載日期:15/08/2013
心得: 等了好久 終於有新歌了 感恩大大的分享
作者: wla520    時間: 2013-8-15 01:04 AM

作者: feidolphin    時間: 2013-8-15 01:57 AM

作者: love047    時間: 2013-8-15 05:23 AM

心得:等待許久~
作者: scott9042    時間: 2013-8-15 10:56 AM

作者: allison4003    時間: 2013-8-15 11:42 AM

作者: in521022    時間: 2013-8-15 12:18 PM

作者: in521022    時間: 2013-8-15 12:19 PM

作者: b7867    時間: 2013-8-15 01:13 PM

作者: jo4x0612177    時間: 2013-8-15 03:52 PM

下載日期:12/08/15
心得: 很久沒有聽過他的聲音了,希望他的搖滾風格沒有退步
作者: pinkbaby_3081    時間: 2013-8-15 06:38 PM

下載日期:13/8/15
心得: 最近MV打很兇,而且也蠻有創意的!多謝大大分享
作者: poya1133    時間: 2013-8-15 08:08 PM

下載日期:13/08/2013
心得: 很久沒聽到他的歌聲了..很期待
作者: moonsky302214    時間: 2013-8-15 08:35 PM

下載日期:102/8/15
感謝語: 感謝love810143分享好歌
心得: 等超久的終於發新專輯了!!!感謝大大上傳分享!!!
作者: 最重要的決定    時間: 2013-8-15 09:01 PM

作者: paul750618    時間: 2013-8-15 09:10 PM

心得:感覺好久沒出新專輯了~快下載來聽看看
作者: pres123    時間: 2013-8-15 09:14 PM

心得:3Q
作者: ko0718    時間: 2013-8-15 09:17 PM

作者: caroline0214    時間: 2013-8-15 09:32 PM

作者: kenhou    時間: 2013-8-15 09:57 PM

心得: 好聽~謝謝分享
作者: evonos7788    時間: 2013-8-15 09:58 PM

作者: dddddomo    時間: 2013-8-15 10:00 PM

作者: sky011034    時間: 2013-8-15 10:04 PM

作者: eric21305    時間: 2013-8-15 10:08 PM

作者: kevin219    時間: 2013-8-15 10:11 PM

心得:好久沒出新專輯了~快下載來聽看看
作者: sky8250110    時間: 2013-8-15 10:32 PM

心得:感覺好久沒出新專輯了
作者: veryrich    時間: 2013-8-15 10:46 PM

下載日期:2013/8/15
感謝語: 感謝 love810143大大的分享
心得: 好久沒聽到他的專輯,他唱歌真的不錯
作者: thatok160    時間: 2013-8-15 11:05 PM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):right
感謝語: 感謝love810143大大分享
心得:終於聽到新歌了   希望真的好聽喔
作者: voltomega    時間: 2013-8-15 11:05 PM

心得: 看到完娛在撥mv,什麼風把你吹來的!!好聽~
作者: doucici    時間: 2013-8-15 11:10 PM

感謝語:謝謝love810143分享
心    得:他好久沒出新專輯了 超愛他的歌
作者: lovenba1984    時間: 2013-8-15 11:11 PM

下載日期:2013/08/15
心得: 音樂好聽到爆~~感恩大大分享
作者: s9870333    時間: 2013-8-15 11:17 PM

作者: wienie70    時間: 2013-8-15 11:30 PM

作者: seanlin1022    時間: 2013-8-15 11:39 PM

心得: 好久沒看到小范的新專輯啦!超3Q
作者: LBJ23    時間: 2013-8-15 11:44 PM

作者: sapi    時間: 2013-8-16 12:09 AM

感謝語: 感謝love810143分享
心得:久違了的新專輯~thanks
作者: pp606    時間: 2013-8-16 12:53 AM

下載日期:2013.08.16
作者: 雲端上的葉子    時間: 2013-8-16 01:04 AM

作者: withcbg    時間: 2013-8-16 01:20 AM

心    得:音樂好聽~~~~~~~~~~~~
作者: o015220o    時間: 2013-8-16 02:27 AM

下載日期:12/08/2013
心得:失蹤這麼久終於出現了再來首操你媽的台北唄!!!
作者: s94wk4    時間: 2013-8-16 03:41 AM

下載日期:102/08/16
感謝語:感謝love810143辛苦分想提供
心得:范逸臣 好久沒有出新專輯了,如今出新專輯,不下載來聽聽對不起自己
作者: iamjimyu    時間: 2013-8-16 06:05 AM

感謝語:Thank you, love810143.
心    得:Good to know his new album is released. Much obliged.
作者: mark9832    時間: 2013-8-16 07:17 AM

作者: fish0714    時間: 2013-8-16 09:25 AM

作者: musicshann    時間: 2013-8-16 09:27 AM

下載日期:2013/08/13
感謝語: 謝love810143
心得:終於又出新專輯了,會唱及他也彈得不錯的藝人。
作者: p4896119    時間: 2013-8-16 09:44 AM

作者: leigo920    時間: 2013-8-16 10:02 AM

作者: jjsgood    時間: 2013-8-16 10:34 AM

作者: supersunian    時間: 2013-8-16 10:40 AM

作者: minisunny7    時間: 2013-8-16 11:05 AM

作者: momojun5678    時間: 2013-8-16 11:18 AM

作者: yao7829    時間: 2013-8-16 11:28 AM

作者: a7972105    時間: 2013-8-16 11:30 AM

心得:看電視有聽到她的新專輯的歌 感覺很不錯
作者: krisshu    時間: 2013-8-16 11:56 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!