伊莉討論區

標題: 真ゲッタ-1<真。蓋特1號機>/世界最後之日OVA版/無敵鐵金剛 [打印本頁]

作者: wop3124    時間: 2014-7-15 11:33 PM     標題: 真ゲッタ-1<真。蓋特1號機>/世界最後之日OVA版/無敵鐵金剛

[attach]102475152[/attach]

費用:2040NT.
相機:Samsung Galaxy Note 3

其他帖子:
新品 獨角獸3號機 『鳳凰』MG 1/100 RX-0 Unicorn Gundam 03 Phenex[color=rgb(153, 153, 153) !important] 我的退伍作MG 1/100 新安洲 MSN-06S SINANJU~

『白色王者』MG 1/100 Scale 托爾吉斯三 TALLGEESE III OZ-00MS III 鋼彈W Gundam W

話說,終於經過長期的努力~
完成了『童年』時的夢想

一直超喜歡這隻『真。蓋特1號機』,但由於價格大多都非常昂貴

花了點$$~終於~到手了~

來看看他帥氣有殺氣的模樣吧~

首先是手持鐮刀的模樣~真的帥呆了~

[attach]102475157[/attach]

由下往上拍攝~一種貴氣逼人的感覺~
高傲的王者之姿!

[attach]102475160[/attach]
[attach]102475163[/attach]

將鐮刀背在身上~顯示出死神的壓迫感!

[attach]102475164[/attach]

近拍攝
這真的是做得有模有樣啊~

[attach]102475166[/attach]

[attach]102475169[/attach]

正面~如果是蓋特迷的話~應該超愛的吧~!!!

[attach]102475171[/attach]

手部的三刀片,動畫中~可伸長,將敵人狠狠地切開~

[attach]102475174[/attach]

再來個由下往上拍攝

[attach]102475176[/attach]

這次所負的武器~大鐮刀!帥氣!YO~!

[attach]102475180[/attach]

各角度拍攝~請觀賞~

[attach]102475181[/attach]
[attach]102475184[/attach]
[attach]102475186[/attach]

附上原創圖!
[attach]102475187[/attach]

最後我相信~
喜歡真。蓋特系列的朋友們~
可以一直永遠永遠地喜歡下去~

畢竟,真。蓋特-世界最後之日

是我非常喜歡的一部動畫~
感謝您的觀賞!

作者: fakafakaliu    時間: 2014-7-16 04:13 PM

哈哈哈,我也有買,雖然說對於沒有斧頭這點很不爽,但也不想去買武器組了,萬代在SSR這個系列上真的是殺人不見血啊!!!
這次的蓋特活動性真得很高,加強的關節超棒的,很適合把玩,塗裝也不錯,至少我的沒有什麼瑕疵^^
強力推薦大大入手鐵金剛,有一堆手指頭的那個版本,雖然不能變成拳頭,但是翅膀與特效零件超有殺氣的,讓人愛不釋手啊!!!
作者: 新安州    時間: 2014-7-16 11:07 PM

作者: asky315448    時間: 2014-7-22 08:11 PM

這是啥動畫的腳色啊??
那把鐮刀吸引到我了~
作者: wop3124    時間: 2014-7-22 09:10 PM

asky315448 發表於 2014-7-22 08:11 PM
這是啥動畫的腳色啊??
那把鐮刀吸引到我了~

基本上卡通名稱有兩種
1.Sin Getter真蓋特-世界最後之日
2.真.三一萬能俠-世界最後之日(陸)
而那把鐮刀~我記得好想劇場版才有吧~
而且這檯機體是後期機體(一開始到中段不是)
基本上我印象中是用雙頭斧,也滿酷的啦~
喜歡的話可以看看~那特別的畫風
作者: v121339078v    時間: 2014-7-22 09:34 PM

太COOL了   尤其那把斧頭(鐮刀?) 最愛阿~~
作者: willimaz2002    時間: 2014-7-22 09:51 PM

作者: jimwu12345    時間: 2014-7-22 10:55 PM

蓋特一直都是我最喜歡的機器人之一,尤其真蓋特真的非常有霸氣
作者: u1189tw    時間: 2014-7-28 01:27 AM

willimaz2002 發表於 2014-7-22 09:51 PM
覺得遠看近看都漂亮
遠看頗有氣勢的
喜歡那種感覺

原作都算是永井豪~永井豪三鋼~鋼鐵神吉剋~魔神系列(魔神Z~大魔神~魔神凱薩)~蓋特機器人系列(蓋特~蓋特龍~真蓋特)
作者: abcd77660112    時間: 2014-7-28 10:12 AM

作者: peter5104    時間: 2014-8-9 12:01 AM

嗚嗚 為什麼我在遊戲裡面都沒有看過這裝備...
看起來超帥的拉 很喜歡~~
作者: catsdogss    時間: 2014-8-9 02:34 AM

真蓋特超帥,機戰裡面的強力機體啊啊啊
作者: allovergreen    時間: 2014-8-9 09:54 AM

想當初與始源勇者王魔神凱薩相同並列各系列最霸道的機體,話說家中也有這隻真的是除了眼睛大了點外其餘實在是很完美
作者: ab1999    時間: 2014-8-9 03:32 PM

真是太酷了 這版做得不錯蠻有收藏觀賞的價值 不知價錢如何
作者: e04su3a86    時間: 2014-8-9 10:54 PM

作者: 33223    時間: 2014-8-10 12:31 AM

作者: willimaz2002    時間: 2014-8-11 04:43 PM

作者: u1189tw    時間: 2014-8-17 08:13 PM

willimaz2002 發表於 2014-8-11 04:43 PM
魔神我聽過 凱薩我也聽過 蓋特我聽過 但蓋特龍等等那些我都不清楚'
只知道好像是無敵鐵金剛系列的作品
上 ...

蓋特龍是蓋特系列第二代~另外跟真蓋特一起出場的還有一隻叫做新蓋特~那算是另一個世界另一個故事~熱血機械人動畫的經典
作者: willimaz2002    時間: 2014-8-18 06:30 PM

作者: ottojoe    時間: 2014-8-18 10:33 PM

這真的是神人改的真蓋特~~好帥~尤其是武器
有點像死神的鐮刀~~太贊了~這應該是自己改的~~不是動畫八
作者: maxmaxis    時間: 2014-8-18 11:32 PM

作者: 25632563    時間: 2014-8-25 02:06 AM

針蓋特系列只能用帥來形容啊!!!
但是很可惜的是沒辦法像動畫內變形...
作者: supersmallsmall    時間: 2014-8-25 02:34 AM

最喜歡的蓋特就是真蓋特了~~動畫也是熱血無比啊~~~
作者: 020415317    時間: 2014-8-25 02:53 AM

蓋特超熱血的阿

另外,這之是羅波魂出的還是笨呆啊??

鐮刀超級漂亮的,手上的刀刃也很霸氣

細緻度表現得很好阿,應該是個很深的坑吧@@
作者: hank824242002    時間: 2014-8-25 10:47 PM

蓋特真的是永遠的偶像啊!!!
太熱血了!!!
作者: 帥帥的金    時間: 2014-9-10 10:12 PM

最近還在預定的蓋特一號也超讚的!

真蓋特在配上SR商店的武器組

會整個煞氣!
作者: r1540208    時間: 2014-10-28 02:37 AM

鐮刀是有的,動畫中真蓋特並非一開始就是由龍馬、隼人、弁慶他們駕駛,而是先由號、早乙女博士孫女(名稱不記得了)、後來一個男的忘記什麼命字了,所先駕駛,那是真蓋特的進戰武器就是鐮刀,
後來改為龍馬一行人就變雙頭斧,最後並乘上真蓋特飛龍使出了令人印象深刻的行星斬,一口氣將躲在星球後的敵人,連三顆行星一次斬開了,算是綜多機器人動畫中,令人非常熱血且深刻的畫面。

作者: johnsonyou    時間: 2014-10-28 10:29 AM

讓我想起了機器人大戰!!!好懷念...多謝分享~
作者: kasim1115    時間: 2014-11-19 11:03 PM

作者: jasonyuy    時間: 2014-11-24 11:18 PM

喔喔喔!塗裝有一種珍珠粉色澤耶!
謝謝大大的分享喔~~~
作者: tsaijh2002    時間: 2014-11-25 04:34 PM

作者: j21631    時間: 2014-11-27 02:50 PM

作者: supersmallsmall    時間: 2014-11-27 07:59 PM

真蓋特 可以算是蓋特裡面最成功的了吧,有別於一般蓋特的腰!!
作者: love517055    時間: 2014-11-28 11:21 PM

真是太酷了 這版做得不錯蠻有收藏觀賞的價值 不知價錢如何
作者: edsoneda    時間: 2014-11-29 12:35 PM

作者: homeman7607    時間: 2014-11-29 09:23 PM

好帥阿!!
真想買一隻,但沒多餘的錢可以去買來收藏
作者: hahoo469@gmail    時間: 2014-11-30 10:26 AM

真蓋特!!!!!~太帥啦!!!!!!~最愛的機器人就是他!
作者: jasonyuy    時間: 2015-6-22 11:21 PM

真蓋特真的是太帥了... 充滿了霸氣啊~~~
作者: jimwu12345    時間: 2015-6-23 02:11 AM

真蓋特真的是機器人動畫中我最喜歡的機體之一了,整個熱血起來啦!
作者: love3336    時間: 2015-6-23 02:52 AM

質感還不錯ㄟ!!
合金的嗎!!?
超喜歡她翅膀配色雨量則度
作者: 帥帥的金    時間: 2015-8-22 07:58 PM

武器特效放魂商店真的很難搶

還好有搶到兩組!!
作者: sosadgg    時間: 2015-8-23 08:15 AM

想當初與始源勇者王魔神凱薩相同並列各系列最霸道的機體,話說家中也有這隻真的是除了眼睛大了點外其餘實在是很完美
作者: 33223    時間: 2015-8-23 03:47 PM

作者: gb83358335    時間: 2015-8-23 05:02 PM

作者: alantg2002    時間: 2015-8-23 10:30 PM

超帥的 蓋特機器人
這版本動畫我看過也很棒
作者: swaplove    時間: 2015-8-23 10:59 PM

作者: toto_oz    時間: 2015-8-24 10:09 AM

真的很漂亮,這價位可以買超合金了說~
作者: c1h2u    時間: 2015-8-25 01:17 PM

作者: lamentB    時間: 2015-10-6 11:24 PM

作者: abcd77660112    時間: 2015-10-7 06:24 PM

作者: killkill5    時間: 2015-10-7 07:30 PM

非常喜歡蓋特動畫的世界觀阿!!!

現在這些玩具也只能賣給我們這些長大的小孩

用小時候的怨念去買
作者: f057365736    時間: 2016-7-30 04:32 PM

超級喜歡蓋特啦~~
作者: 1227    時間: 2016-7-30 06:29 PM

作者: lojenhung    時間: 2016-9-7 10:46 AM

第一次看到蓋特!
不是因為看卡通!
而是因為機器人大戰!
裡面幾乎是最強的化身!
派他出馬幾乎是主力了!
作者: rockroy    時間: 2017-6-8 01:03 AM

這真蓋特的表現得很精采耶~
作者: downmoon    時間: 2017-6-8 04:02 PM

作者: 22702270    時間: 2017-6-8 10:33 PM

超合金的我都買不下去. 看起來很有魄力. 想想還是現場看看就好.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!