伊莉討論區

標題: 桐子在GGO中賣萌、裸泳、推倒少女,所以死槍可能是? [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2014-8-24 11:28 AM     標題: 桐子在GGO中賣萌、裸泳、推倒少女,所以死槍可能是?

桐子在GGO中賣萌、裸泳、推倒少女

[attach]103379614[/attach]

[attach]103379615[/attach]

[attach]103379622[/attach]

[attach]103379618[/attach]

所以死槍

[attach]103379619[/attach]

可能是

[attach]103379621[/attach]

三國曹魏大將也穿越來玩GGO

[attach]103379616[/attach]
[attach]103379620[/attach]

GGO也有獸耳

[attach]103379617[/attach]

作者: 李庭磊    時間: 2014-8-24 06:56 PM

多虧羅倫斯的解答這下子總算得知死槍的真面目了哈哈哈哈哈
作者: henry881025    時間: 2014-8-27 08:38 PM

死槍:桐人...不! 桐子...是我的...誰都別想跟我搶 誰都別想:))
作者: l125000613    時間: 2014-8-28 11:33 AM

開什麼玩笑...這根本....有道理= =.....
作者: asd58129    時間: 2014-8-28 02:45 PM

這樣好像...
桐人大概在GGO前就便當了吧
作者: fffooohhh123    時間: 2014-8-29 08:44 AM

前幾天上網查斬,赤紅之瞳的資料時,發現抖S將軍艾斯德斯的聲優和這位獸耳姐姐是同一個人!!
作者: kumo0588    時間: 2014-8-29 11:03 AM

fffooohhh123 發表於 2014-8-29 08:44 AM
前幾天上網查斬,赤紅之瞳的資料時,發現抖S將軍艾斯德斯的聲優和這位獸耳姐姐是同一個人!! ...

喔!明坂聰美呀!右後那個運動系JS(另外也是波波魔人)的丸井雙葉也是!

作者: fffooohhh123    時間: 2014-8-29 11:25 AM

kumo0588 發表於 2014-8-29 11:03 AM
喔!明坂聰美呀!右後那個運動系JS(另外也是波波魔人)的丸井雙葉也是!

世界還真小!!雖然我喜歡腹黑的一葉!!
作者: kkmancola    時間: 2018-10-1 11:56 AM

死槍:桐人...不! 桐子...是我的...誰都別想跟我搶 誰都別想:))

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!