伊莉討論區

標題: [電腦相關] 跟我學 Illustrator CS5 多媒體數位學習系統(DVD) (ISO@2.54GB@MEGA@繁體中文) [打印本頁]

作者: a9088391    時間: 2014-10-5 11:25 AM     標題: [電腦相關] 跟我學 Illustrator CS5 多媒體數位學習系統(DVD) (ISO@2.54GB@MEGA@繁體中文)

電子書名稱: 跟我學 Illustrator CS5 多媒體數位學習系統(DVD)
電子書類型:電腦相關
電子書格式:ISO
檔案大小:2.54 GB
電子書語言: 繁體中文
上傳日期:2014/10/05
載點網址:
https://mega.co.nz/#!VVhTETYC!pIHelDr35rzVhp8kTCGVl_WM-V6lbkUiLBdjjWeWdAI
https://mega.co.nz/#!pFwkibBB!5FSI92MEt-3RP1ef2dW56nYsDYGACpsoED3XVZln_-s
https://mega.co.nz/#!kcxFnZ4Y!ce8IPVM0BznE6BE57McUFsRYLISm8WeNtt0W2Rd70Uk
https://mega.co.nz/#!8MJmwRyL!KtV1oP8PcAZm6KbibTlZsKH7GjNQL_1SypHiHH5zjmo
https://mega.co.nz/#!AA5A3BLC!_ukEOpXu4LXOX0BxD4uHeZizGO76T0Za3f43-WxwoE0
解壓密碼:
a9088391分享-跟我學 Illustrator CS5 多媒體數位學習系統(DVD)-於伊莉論壇_eyny.com

內容介紹:
教學時數總長310分鐘
實作語音畫面操作說明讓學習變的更容易!
》主題式學習.一學就會:明確的主題規劃,可自行安排學習進度提昇效率。
》步驟式教學.一看就懂:清楚的步驟操作,快速輕鬆地學會範例效果。
》專業級講師.一聽就通:多年教學經驗的講師錄製,不必花大錢去補習也能有同樣效果。
作者以自身累積十五年的教學經驗,將書本上無法清楚說明的視窗操作、工具應用,透過精
心規劃的編排章節及詳細的語音操作說明,提供給您最直接、最有效的學習方式;不必花大
錢,在家就能跟著大師學習。
讀者除了可自行選擇學習主題,且可重覆觀看,並依畫面操作及語音講解實際操作範例,讓
整個學習過程更完整!滿足不同習慣的使用者學習需求。
電子書截圖:
[attach]104307825[/attach]
[attach]104307827[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: fung0810    時間: 2014-10-6 07:00 AM

下載項目:跟我學 Illustrator CS5 多媒體數位學習系統(DVD)
下載日期:2014.10.06
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
感謝語:感謝a9088391大大分享好東西!!
心得:不知a9088391大大還有其他的教學系統,小弟超需要的!!~~~
作者: psc08    時間: 2014-10-6 12:17 PM

作者: 月牙君    時間: 2014-10-9 07:43 PM

下載項目:跟我學 Illustrator CS5 多媒體數位學習系統(DVD)
下載日期:2014.10.9
心得:為何燒在光碟不能開啟阿?

作者: 娃哈哈娃哈哈    時間: 2014-10-10 07:16 PM

感謝語:感謝a9088391大大的分享
心得:大大分享必屬佳品,謝謝辛苦上傳檔案這麼大的教學軟體
作者: pcplanet    時間: 2014-10-12 12:38 AM

作者: denny52313    時間: 2014-10-30 01:53 PM

下載日期:2014.10.30
作者: san119    時間: 2014-10-30 07:16 PM

真是太感謝了…要學繪畫軟體…竟然在這邊找到教學了!
作者: deniel0517    時間: 2014-11-2 04:24 PM

下載日期:2014.11.02
心得:燒錄成功   很好的教學軟體   感謝提供
作者: jasonlin79    時間: 2014-11-9 08:35 PM

作者: homjade    時間: 2014-11-9 09:06 PM

Very Goods Find Illustration Soft
作者: alecto555    時間: 2014-11-26 09:21 PM

載項目:跟我學 Illustrator CS5 多媒體數位學習系統(DVD)
下載日期:2014.11.26
感謝語:感謝a9088391大大的分享!!!
一直都很想學illustrator,不過電腦書都好貴,現在終於可以學了!
作者: 墨染塵生一縷夢    時間: 2014-11-29 01:15 AM

作者: ryuken99    時間: 2014-12-22 11:26 PM

下載日期:2014/12/22
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
心得:有教學影片來學習,這樣就不用買厚厚的書了~~~~
作者: boss123585    時間: 2014-12-23 07:03 AM

下載日期:2014.12.23
心得:多多益善
作者: eddie6111    時間: 2014-12-24 10:54 AM

下載日期:2014.12.24
感謝語:感謝a9088391大大分享!!
心得:太需要教學檔了.感謝大大的分享~
作者: lovekiki    時間: 2014-12-24 12:39 PM

下載日期:2014.12.24
心得:非常實用的教學軟體, thanks

作者: hwufox    時間: 2015-1-1 11:18 AM

下載日期:2015.01.01
感謝語:感謝分享!!
心得:用看的直接學習,較快
作者: w566868    時間: 2015-1-12 10:18 PM

下載日期:2015.01.12
心得:下載完成、但是該如何使用呢?
   成功的可以說一下嗎?
作者: dimdom    時間: 2015-2-7 08:49 PM

作者: wteyen    時間: 2015-3-11 03:16 PM

下載日期:2015/03/11
解壓縮密碼: 正確
心得:謝謝辛苦上傳這麼好的教學軟體
作者: kidsums    時間: 2015-3-24 11:51 AM

心得:大大分享必屬佳品,謝謝辛苦上傳檔案這麼大的教學軟體下載項目:跟我學 Illustrator CS5 多媒體數位學習系統(DVD)
下載日期:2015.3.24
心得:大大分享必屬佳品,謝謝辛苦上傳檔案這麼大的教學軟體
作者: 8545214141    時間: 2015-5-10 10:12 PM

下載日期:2015.05.10
感謝語:感謝a9088391分享好東西!!
心得:有教學影片來學習,這樣就不用買厚厚的書了
作者: erix_yao    時間: 2015-5-13 08:35 PM

推薦大家一個自學繪圖軟體的網站,裡面的課程整理的挺完整的,適合不想花錢初學者。可以節省摳摳喔。
http://www.51zxw.net/study.asp?vip=10710593
作者: max790626    時間: 2015-6-8 12:20 PM

下載日期:2015.06.08
感謝語:感謝a9088391大大分享
心得:找了好多地方的教學,還是這個最有系統,謝謝
作者: mvp520419    時間: 2015-10-1 11:56 AM

作者: wd372    時間: 2015-10-2 11:11 PM

作者: bear79323    時間: 2015-10-16 08:00 PM

下載日期:2015.10.16
心得:part 4分割檔出現暫時性的錯誤,希望能補檔~謝謝
作者: ryan222chen    時間: 2015-10-27 01:40 PM

目前正需要此教學~~~~

非常感謝~辛苦了
作者: scrpioayo    時間: 2015-11-1 01:55 AM

作者: brianjulia    時間: 2015-11-21 11:53 AM

作者: iris511320    時間: 2016-4-1 08:58 PM

下載日期:2016.04.01
感謝語:謝謝a9088391大大分享
心得:很受用的教學,謝謝大大的分享!
作者: seizeall    時間: 2016-4-8 11:30 PM

作者: chitser    時間: 2016-4-10 07:10 PM

作者: amanda.lin    時間: 2016-4-21 10:37 PM

下載日期:2016/4/21
心得:最近真的超級需要的,感謝您分享這麼好的東西!!!!
作者: hitower    時間: 2016-4-22 11:16 PM

作者: neil6955    時間: 2016-4-23 04:05 PM

下載日期:2016.4.23
感謝語:感謝 a9088391 樓主大大熱心分享!
心得:知名的向量圖檔編輯軟體,國內眾多人使用,是得學習的一套好軟體.
作者: wjig    時間: 2016-4-27 08:31 PM

謝謝前輩不嗇分享

作者: yuger    時間: 2016-5-17 09:29 AM

下載日期:2015.5.17
感謝語:感謝a9088391大大分享!
心得:最近想自學,正好有幫助
作者: gary530804    時間: 2016-5-26 11:59 AM

下載日期:2016/5/26
心得:不用買厚厚的書了,謝謝辛苦上傳
作者: ku6335ey    時間: 2016-6-3 12:27 AM

下載日期:2016/06/03
解壓縮密碼: 正確
心得:謝謝辛苦上傳這麼好的教學軟體
作者: jaynice168    時間: 2016-6-3 08:57 AM

感謝語:感謝 a9088391 大大熱心分享
心得:可以學習美工處理軟體非常棒,這一套軟體很棒,還可以使用在排版上面,認真學還可以幫助求職。非常謝謝
作者: chiya72    時間: 2016-6-5 09:18 AM

下載日期:2016.06.05
感謝語:感謝a9088391 分享
心得:謝謝分享!
作者: leng420    時間: 2016-6-9 06:38 PM

感謝語:感謝 a9088391 大大熱心分享
心得:現在還能下載非常棒,不過影片放不出來??
作者: cuteyes    時間: 2016-7-14 10:33 PM

下載日期:2016.07.14
心得:超感謝大大無私分享這些教學影片,可以不用花大錢又學得相關知識
作者: 工作真的很累    時間: 2016-7-22 12:33 PM

下載日期:2016.07.22
心得:不知a9088391大大還有其他的教學系統,超需要的!!~~~
作者: liberty77    時間: 2016-7-24 01:07 AM

下載日期:2016.07.22
感謝語:感謝a9088391大大分享與用心維護連結!!
心得:謝謝大大長期維護檔案,讓初學新手能有珍貴的教材可參考,萬分感謝~~~
作者: dcsmart26    時間: 2016-7-24 03:00 PM

下載日期:2016.07.24
感謝語:感謝a9088391大大分享
心得:很好的教學DVD,謝謝您無私的分享
作者: momostore    時間: 2016-9-8 08:24 AM

作者: maurier    時間: 2016-11-12 08:12 PM

下載日期:2016.11.12
感謝語:目前正好需要教學來輔助使用此軟體,謝謝a9088391大大的分享囉 ^o^
作者: aboxboxy    時間: 2016-11-29 11:41 AM

下載日期:2016/11/28
解壓密碼:正確
感謝話語:感謝 a9088391 熱情分享
心得分享:有幸收藏珍貴資源,萬分感謝
作者: james2554232110    時間: 2016-12-29 11:09 PM

下載日期:2015.12.29
心得:謝謝教學影片
作者: dabby119    時間: 2017-6-2 03:11 PM

下載日期:2017/06/02
心得:有教學影片來學習,效果一定很好,謝謝分享這麼好用實用的資訊
作者: option1111    時間: 2017-9-17 10:26 PM

作者: hometainan    時間: 2017-12-12 10:55 PM

下載日期:2017/12/12
心得:創業需要, 感謝 !
作者: m9423022    時間: 2018-4-24 09:36 PM

下載日期:2018.04.24
心得:好東西先推再下!!感謝樓主分享
作者: waters7n    時間: 2018-10-1 08:48 AM

心得:謝謝您的分享^++++^
作者: green1985    時間: 2019-10-26 02:55 AM

下載日期:2019.10.25
感謝語:謝謝版主大大a9088391的分享~~~
作者: kakrenkaur    時間: 2019-11-15 06:12 PM

下載日期:2019.11.14
感謝語:感謝a9088391大大無私的分享
心得:完整訓練教程,感謝~
作者: conan4969    時間: 2020-1-7 03:47 PM

下載日期:2020.1.7
心得:CS5用起來還是最順手!謝謝分享

作者: 胡家銘    時間: 2020-1-26 05:46 AM

下載日期:2020.01.26
心得:有這套就可以好好自修了,非常感謝!
作者: kthi86    時間: 2020-5-2 02:55 PM

下載日期:2020-05-02
感謝語:感謝a9088391大大辛苦的分享
心得:目前正在學習Illustrator有這個真好,感謝大大
作者: babyonly2004    時間: 2020-5-3 01:27 AM

下載日期:2020/05/03
心得:對這套軟體很有興趣,正好需要教學,太感謝了
作者: brianhsu1973    時間: 2020-5-3 06:51 PM

下載日期:2020.05.03
心得:初學AI,剛好有這好東西來看,感謝!!~~
作者: star231    時間: 2020-5-19 09:05 AM

下載日期:2020.05.19
感謝語: 企業化很有系統的教學光碟!!
作者: bigbrain    時間: 2020-6-22 05:08 PM

下載日期:2020.06.22
心得:就是喜歡繁體中文的教學檔,以前常常看到簡中的,繁中的真的很稀有。
作者: skwipo    時間: 2020-11-22 01:43 PM

下載日期:2020.11.22
心得:很棒
作者: tsshiang    時間: 2020-11-24 10:55 AM

下載日期:2020.11.24
感謝語:感謝a9088391大大分享, 非常需要這份教材,可以在家裡學習啦
作者: JH86804962    時間: 2021-4-10 04:27 AM

心得:好用的學習方法。~謝謝~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!